Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Kumho Северная Америка: новые назначения

     В январе у североамериканского отделения Kumho Tire появился новый главный исполнительный директор и президент. На эту должность был назначен Б.К. Ким, который руководит Kumho в Северной Америке, включая Kumho Tire США и Kumho Tire Канада. Ким начал работу в компании в 1974 году, а в 1999 году стал первым вице-президентом отделения продаж первичной комплектации.

     Дон Хун Хэм назван новым президентом Kumho Tire США. Он заменит Кю Чо, который ушел из Kumho в декабре 2006 года. Дон Хун Хэм работает с компанией с 1978 года.

     На ежегодном совещании по организации сбыта Kumho Б.К. Ким сообщил: "мы создали новую эмблему для Kumho, которая символизирует скорость, четкость и прогрессивность. Это – те особенности, с воплощением которых мы связываем деятельность нашей компании и хотим, чтобы с ними же связывали нашу продукцию и марку потребители. Но эмблема – это только одно из многих изменений, происходящих сейчас в компании. Мировая шинная промышленность изменяет свою структуру, закрываются многие заводы и ликвидируется невыгодное производство. Стратегия Kumho состоит в том, чтобы расширить свои производственные способности и инфраструктуру и стать пятым крупнейшим в мире изготовителем шин к 2015 году".