Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Концептуальные разработки Michelin на автошоу в Детройте

     Концептуальные автомобили, разработанные как часть выставки 2007 года Michelin Challenge Design, будут продемонстрированы на североамериканском Международном Автошоу (NAIAS) в Детройте с 7 по 21 января. 

     Тема для концептуальной выставки-2007 связана с новыми и инновационными способами улучшения безопасности автомобилей и движения. Более чем 250 человек в 51 стране мира приняли участие в проектировании новых безопасных автомобилей. Группа ведущих проектировщиков автомобилей, экспертов по безопасности и других специалистов изучила каждый представленный проект. Лучшие идеи представлены на шоу в виде двух- и трехмерных моделей. 

     Все выбранные жюри модели обеспечивают высокую безопасность водителю и пассажирам, экономию топлива, обладают превосходными характеристиками скорости, аэродинамичности и маневренности. 

     Принципиально новый подход к созданию спортивных автомобилей и автомобилей класса люкс, соответствующих этим критериям, показали разработки Volvo, Polaris, Honda и Michelin.

     Элегантный спортивный автомобиль Volvo 3CC – последнее детище отдела разработок Volvo Monitoring, он удобен, безопасен, динамичен, способен менее чем за 10 секунд разогнаться до скорости 135 км/ч, при этом он обеспечивает экономию топлива и благодаря уникальной конфигурации позволяет вмещать трех пассажиров.
 

Volvo 3CC


     Концепт-разработка Polaris Industries Revolver - малолитражный квадроцикл, очень мощный и компактный. Особенности мотора и шины BFGoodrich (бренд, принадлежащий Michelin) обеспечивают не только скорость и превосходное сцепление при любых дорожных условиях, но и безопасность.
 

Polaris Industries Revolver


     Honda Civic ACE – инженеры Honda создали систему EngineeringTM, позволяющую гасить энергию, возникающую при столкновении. Эта модель обеспечивает исключительную безопасность, и компания планирует развивать ее и в дальнейшем.
 

Honda Civic ACE


     Volvo BeeVan – концептуальная разработка грузового автомобиля, где место водителя размещено так, что позволяет существенно улучшить видимость. Также этому способствует новое огромное ветровое стекло, образующее дугу вокруг водителя. Техника и дизайн салона позволяют разместить внутри и офис, и спальное место, и другие необходимые отсеки. Основными чертами этой разработки стали комфорт, безопасность и использование последних достижений техники.
 

Volvo BeeVan