Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Goodyear: новые назначения в Северной Америке

     Компания Goodyear Tire & Rubber назначила Чарльза Мика на недавно созданную должность вице-президента и генерального директора по капиталовложению и интеграции в Северной Америке. 

     До этого Мик с 2003 года занимал пост директора отделения Goodyear, занимающегося шинами повышенной проходимости.

     В новой должности он будет заниматься канадским шинным бизнесом компании и следить за поддержанием интересов Goodyear на Tire & Wheel Assembly. Он также будет руководить интеграционными процессами отделений компании в Северной Америке и помогать им достигать дополнительных сбережений стоимости. 

     Джо Коупленд, который был главным исполнительным директором австралийского отделения с мая 2005 года, назначен вице-президентом и генеральным директором североамериканского отделения Goodyear, занимающегося шинами повышенной проходимости, в том числе шинами для бездорожья, авиации и гонок. 

     Комментируя новые назначения, президент Goodyear Северная Америка, Джон Рич сказал: "Чарльз Мик идеально подходит для этой должности, и его качества лидера будут способствовать нашим усилиям по укреплению бизнеса. Коупленд - тоже признанный лидер с богатым опытом работы в автомобильной промышленности и технологиях, мы рады, что будем работать с ним".