Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Falken: изменения в руководстве

     Falken Tire Corp объявила, что Хидео Хонда, главный исполнительный директор и председатель, 1 января покинул компанию. Хонда возвратится в Японию, где он будет служить советником Sumitomo Rubber Industries до конца года.

     На посту главного исполнительного директора и председателя Хонду сменил Ясуши Танака, прежний директор SRI Tire Trading Ltd. в Токио. Танака присоединился к SRI в 1976 году и сделал карьеру в экспортном отделе и отделе первичной комплектации. Honda в январе 1999 года, вступил в должность президента и главного операционного директора Falken, а 1 января 2006 года получил повышение и занял должность главного исполнительного директора и председателя. В течение всего срока своего председательства Хонда в четыре раза увеличил объем сбыта и помог торговой марке Falken стать одной из ведущих торговых марок высококачественных шин в Северной Америке, согласно сообщениям компании.

     "Хидео Хонда был другом и наставником для всей компании Falken, и все мы желаем ему всего наилучшего и благодарим за то, что он сделал для компании", - сказал Ричард Смоллвуд, президент и главный операционный директор.