Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Conti подписывает договор с индийской компанией Metro Tyres

     Индийский производитель шин Metro Tyres планирует начать производство бескамерных шин для мотоциклов совместно с Continental AG. Первоначально шины будут изготовляться преимущественно для внешних рынков, а продажи на внутреннем рынке начнутся позже.

     Исполнительный директор Continental, Йорг Эссигер, прибыл в Индию, чтобы подписать соглашение. Он заявил: "Спрос на бескамерные шины на рынках Азии так же высок, как и в Европе. Поэтому мы начинаем совместное производство бескамерных шин с Metro Tyres".

     Глава отдела исследований и разработок компании в Японии полагает, что перспективы Индии как производителя шин кажутся обнадеживающими. "Индия собирается стать главным экспортным и промышленным центром для двухколесной техники, особенно для мотоциклов", - сказал он. Он добавил, что Continental будет поставлять на индийский рынок бескамерные шины, одобренные Европейской экономической комиссией, которые будет производить на заводах страны.

     Metro будет производить бескамерные шины на своем заводе Ludhiana в Пенджабе. На данный момент там идет модернизация и смена оборудования, необходимая для производства этих шин.