Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Совет Шинной Промышленности становится TyreSafe

     С января 2007 года Совет Шинной Промышленности будет называться TyreSafe, несколько изменит свою структуру и станет более активно сотрудничать с потребителями. Эта новость последовала за решениями директора Совета Шинной Промышленности Peter Taylor и председателя, Brian Smith, уйти в конце 2006 года в отставку.

     TyreSafe уже получил поддержку и финансирование от влиятельных компаний, включая ATS Euromaster, Continental Tyres, Cooper Tyres, Goodyear Dunlop, Hi-Q, Just Tyres, Kumho Tyres, Michelin, National Tyres & Autocare, Pirelli, Stapletons и Viking International. Организация ведет переговоры с другими известными производителями, а также лизинговыми компаниями и компаниями, занимающимися логистикой.

     Согласно недавно вышедшему заявлению, TyreSafe "обратится к проблемам, стоящим перед шинной промышленностью, и в особенности к проблемам корпоративной ответственности и обязанности проявлять внимание к законодательству, поскольку оно касается шин и их использования".

     Новая организация продолжит работу, начатую Советом Шинной Промышленности, но с несколько другим уклоном. Придорожные проверки глубины рисунка протектора, которые проводил Совет, останутся, и в то же время будут приниматься меры, направленные на то, чтобы потребитель сам уделял внимание проблемам безопасности шин. Будет увеличено информирование через СМИ и автомобильную прессу.

     TyreSafe также перестанет финансироваться торгово-промышленными ассоциациями, и вместо этого станет более близко связана с компаниями и организациями в промышленности.