Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шины Kumho ECSTA KH11 выбраны в качестве первичной комплектации Chrysler Sebring

     Шины KUMHO ECSTA KH11 были выбраны Chrysler Group в качестве первичной комплектации модели Chrysler Sebring в 2007 году. Высоко технологичные шины размером 215/55R18 будут первоклассно сочетаться с Chrysler Sebring и хорошо продаваться на международных рынках, как сообщает компания. Автомобиль появится в Великобритании с июня 2007 года.

     Это – первый контракт Kumho Tire США с американским автоизготовителем на поставку шин первичной комплектации. "Начиная с появления на рынке США в 1975 году, компания Kumho сосредоточила все свои усилия на сфере сменных шин", - сказал David Hudrlik, вице-президент Kumho по продажам и маркетингу. "Сегодня у нас по всей стране есть сеть своих складов и дилеров, и за последние несколько лет мы увеличили наше производство, построив новые заводы.

     Теперь, когда у нас есть возможности и дилерская сеть, мы начинаем активно развивать сферу бизнеса, связанную с первичной комплектацией и сотрудничеством с автоизготовителями США". Rick Brennan, глава Kumho в США, указал, что этот контракт с международной версией Chrysler Sebring - очередной шаг в продолжающемся развитии марки Kumho. "Сотрудничество в качестве поставщика первичной комплектации с автоизготовителем из США – важный шаг для нас", - сказал он. "Партнерство с Chrysler Group обеспечивает Kumho доверие со стороны потребителей и открывает на возможности стать поставщиками для других автомобилей, производимых в стране".

     Brennan сказал, что Kumho сообщит все подробности о контракте в ближайшие месяцы. В настоящее время шины Kumho поставляются в качестве первичной комплектации для автомобилей Volkswagen, Kia и Hyundai.

Chrysler Sebring 2007