Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Пожизненная гарантия Marangoni в Европе

     Компания Marangoni Италии начинает кампанию, которая направлена на рост популярности шин среди автомобилистом Великобритании. Помня успех “Intelligent Professionals”, новая кампания позиционирует Marangoni как торговую марку премиум-класса и предлагает гарантию на весь срок службы шин, что является весомым коммерческим аргументом.

     Derek Carruthers, директор Marangoni по мировым продажам и глава отдела сбыта автомобильных шин, сказал: "Информация, которую Marangoni предоставляет потенциальным клиентам до того, как они приняли решение о покупке сменных шин, является очень важной". Он добавил, что компания пыталась не только повысить осведомленность о торговой марке, но и продемонстрировать, что покупка шин Marangoni крайне выгодна для клиента, так как он получит и настоящее европейское качество шин, и уверенность в будущем – ведь у шин есть гарантия на весь срок их службы. "Мы знаем, что гарантия на весь срок службы шин Marangoni является прекрасным средством сбыта", - сказал Carruthers, - "и мы предлагаем нашим клиентам бесплатный страховой полис на весь срок службы шин".

     Гарантия Marangoni, описанная Carruthers как "безграничная и безусловная", обеспечивает денежную компенсацию в случае непоправимых повреждений шин, вызванных их нормальным использованием, включая повреждения, вызванные мусором на дороге и даже бордюрными камнями.

     Бесплатная замена предлагается для шин с больше чем 80% сохраненного протектора, и сниженные цены - для смены поврежденных шин новыми, если у прежних шин большой уровень износа. Установка шин производится за счет владельца автомобиля.