Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

ООО «Торговый дом «КАМА» создает комфортные условия для потребителя

     ООО «Торговый дом «КАМА», официальный дистрибьютор ОАО «Нижнекамскшина», в 2006 году успешно приступил к реализации складской программы. Это позволило предприятию не только получить неплохой экономический эффект, но и обеспечить потребителю более комфортные условия приобретения продукции.

     В 2006 году шесть дочерних предприятий Торгового дома «КАМА» – ООО «Кама-Юг» (г.Ростов-на Дону), ООО «Кама-Нижнекамск», ООО «Кама-Казань», ООО «Кама-Урал» (г.Пермь), ООО «Кама-Волга» (г.Волжский) и ООО «Кама-Центр» (г. Москва) арендовали склады ответхранения, общая площадь которых составила около 29 тысяч квадратных метров.

     Выполнение складской программы позволило увеличить объем реализации на 4% и получить дополнительную прибыль в размере более 70 миллионов рублей.

     В настоящее время ООО «Торговый дом «КАМА» приступил еще к одному масштабному проекту – к созданию собственного логистического центра в городе Нижнекамске, цель которого - эффективно организовать поставки шинной продукции потребителю с учетом спроса.

     Сегодня уже выбран вариант проекта Центра логистики, идут подготовительные работы по организации тендера среди подрядчиков. Инвестором проекта выступает ОАО «Татнефть» (Торговый дом «КАМА» и ОАО «Нижнекамскшина» входят в структуру холдинга «Татнефть»).

     Реализация складской программы и строительство собственного Центра логистики – еще один шаг навстречу потребностям покупателя. Это позволит, во-первых, формировать ассортимент в зависимости от потребностей рынка для отгрузки потребителю, во-вторых, более эффективно отслеживать и анализировать реализацию, а также полностью исключить перепады в снабжении торговых точек сезонной продукцией.