Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Названо имя нового управляющего директора Continental

     Continental Tyre Group объявили о новом назначении на должность управляющего директора. David Smith вступит в должность в конце декабря, когда нынешний управляющий директор Brian Smith покинет компанию после тринадцати лет работы.

     В настоящий момент 41-летний David Smith – директор по финансам и IT в главном британском центре Continental в Западном Драйтоне. Он пришел в компанию в 2003 году, а до этого работал начальником финансового отдела во многих фирмах, занимающихся производством. После вступления в новую должность он возьмет на себя ответственность за продажи, распределение и маркетинг компании в Великобритании и Ирландии в области торговли легковыми шинами, шинами для коммерческих автомобилей и шинами для промышленности. Относительно своего назначения David Smith заявил: "я восхищен тем, что назначен на должность директора Continental, особенно под Новый Год. Построение своей стратегии успеха мы будем основывать на достижениях Brian Smith и его команды. 2007 год будет очень важным для нас, и я с нетерпением жду начала нашего длительного и успешного сотрудничества".

     Покидающий свой пост исполнительный директор Brian Smith оставляет Continental и уходит на должность президента компании Holidays в начале 2007 года.