Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Cooper: новый главный исполнительный директор

     Cooper Tire and Rubber Co. объявила, что Roy V. Armes назначен на должность президента компании, руководителя и члена совета директоров Cooper. Roy V. Armes, которому исполнилось 54 года, вступает в новую должность с 1 января; он сменит Byron O. Pond, который был временным главным исполнительным директором Cooper с августа. Pond поддержал назначение Armes, сказав, что "мы очень рады тому, что Roy V. Armes взял на себя руководство компанией в этот сложный период. Он обладает всеми качествами, необходимыми для лидера, и может продолжать успешно выполнять планы компании относительно повышения ее доходности. У него прекрасный контакт с нашим руководством и группой управления".

     До того, как прийти в компанию Cooper, Armes проработал 31 год в Whirlpool Corporation, где он занимал высокие и ответственные должности, включая кресло старшего вице-президента. Он имеет степень бакалавра механической инженерии, полученную в Университете Толедо.

     Комментируя свое назначение, Roy V. Armes сказал: "я взволнован тем, что могу присоединиться к Cooper в столь захватывающий момент и начать развивать компанию в Северной Америке и в других странах. Я с нетерпением жду работы в тесном сотрудничестве с нашей группой управления и нашими партнерами со всего мира, чтобы продолжить лучшие традиции Cooper по обслуживанию наших клиентов, улучшению работы компании и увеличению прибылей для наших акционеров".

     Представитель Cooper Tire заявил, что должность председателя, которую в настоящее время занимают Byron Pond, John Shuey и Art Aronson, останется неизменной. Никаких подробностей о том, что возможны изменения состава председателей, не появилось.