Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Beru: поставщик систем по контролю давления в шине для BMW в США

     BMW выбрал немецкую компанию Beru AG в качестве поставщика систем по контролю давления в шине для автомобилей BMW, предназначенных для американского рынка. Beru AG производит Систему Безопасности Шин Beru (TSS), которая отслеживает давление в шине.

     Согласно предписаниям национального Управления США по безопасности дорожного движения все автомобили, продаваемые в США, с 2006 года быть оснащенными системой по контролю давления в шине. Такая система должна быть способна к независимому контролю давления во всех четырех шинах одновременно – а эта задача требует использования записывающей системы по контролю давления в шине, типа Beru TSS.

     Второе поколение Системы Безопасности Шин Beru, которое BMW собирается устанавливать на свои автомобили, предназначенные для американского рынка, имеет более надежный передатчик и может сообщать водителю, если давление в шине снижается хотя бы на 0.2 бар. Система также предупреждает о постепенных или внезапных потерях давления.

     Система Безопасности Шин Beru была создана в 1998 году, и устанавливалась на автомобили многих автопроизводителей, включая Audi, Bentley, Bugatti, Ferrari, Maserati, Maybach, Mercedes-Benz, Porsche и Volkswagen.