Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Apollo Tyres: первичная комплектация на Volkswagen?

     Apollo Tyres ведет переговоры с Volkswagen о поставке шин первичной комплектации для нового небольшого автомобиля, который немецкий автомобилестроитель планирует выпустить в течение ближайших двух лет. В интервью индийской прессе Onkar Kanwar, председатель и директор-распорядитель Apollo Tyres, сказал: "Мы ведем переговоры о поставке шин с радиальным кордом для автомобилей Volkswagen, которые, как ожидается, появятся в продаже в 2009 -10 году". Не ясно, касается ли договор Европы или только Индии. 

     Volkswagen недавно утвердил свой план по строительству автомобильного завода в Chakan рядом с Pune; как ожидается, компания подпишет меморандум о договоренности с правительством Махараштры к следующей неделе.

     Apollo Tyres в настоящее время продает 30% своих произведенных шин на рынок первичной комплектации. Несмотря на то, что предел доходности поставок первичной комплектации считается более низким и непостоянным, чем доходность вторичного рынка (сменных шин), Kanwar сказал, что Apollo Tyres стремится увеличивать объемы первичной комплектации до 35%.

     В данный момент 85% дохода Apollo Tyres получены от продаж на внутреннем рынке, однако компания ставит своей целью увеличить в ближайшие годы и экспортные поставки.