Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

SEMA Show 2006: новые мощности Dunlop

     Компания Goodyear Tire&Rubber Co. продемонстрировала на SEMA Show-2006 "спортивные шины с очень высокими рабочими характеристиками, с возможностью для дрифтинга, подходящие для треков и мотоспорта".

     Гоночные уличные шины Direzza Sport Z1 – это "новые шины Dunlop (бренд принадлежащий Goodyear Tire&Rubber Co.) для тех, кто хочет обеспечить максимальное сцепление на улице или на трассе в сухую погоду", - сообщает Silvana Valencic, менеджер Dunlop по сетевому маркетингу. "Экстремальные спортивные рабочие характеристики – это новая растущая рыночная ниша, очень специализированная и важная", - говорит Valencic. "Это шины для энтузиастов, которым важно максимальное сцепление с сухой дорогой, при этом что бы шины сохраняли комфорт и сцепление на мокрой дороге. Сверхскоростные шины по-новому используют достижения таких шин Direzza DZ101 и SP Sport Maxx".

     "Любители, которые используют Direzza Sport Z1 по уикендам, поставят более подходящие для обычных поездок шины Dunlop в течение недели", - говорит Valencic. "И им понадобятся шины типа DZ101 или SP Sport Maxx для того, чтобы ездить в дождь и по лужам".

     Direzza Sport Z1 будут доступны в 17 размерах, начиная со второго квартала 2007 года. Новые шины присоединяются к линейки шин Direzza для драгрейсинга, Direzza GRP для уличных гонок и Direzza DZ101, спортивным шинам с очень мощными рабочими характеристиками, поставляемыми для Северной Америки.


Direzza Sport Z1