Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Новая шина Кама 505 Ирбис – снежный барс российских дорог

     Торговый до «КАМА», генеральный дистрибьютор ОАО «Нижнекамскшина», представляет новую зимнюю шипованную шину Кама-505 IRBIS (типоразмер 175/70 R13), которая уже поступила в продажу.

     Безопасность – ключевое слово для автомобилиста, собирающегося пуститься в путь по сложной зимней дороге. Именно показатель безопасности и надежности – один из важнейших для производителя зимней автомобильной «обуви». Новинка в зимней коллекции шин Кама-505 IRBIS полностью соответствуют жестким требованиям зимней трассы. Новая высокоскоростная шина, прежде всего, предназначенная для зимней обледенелой дороги. Среди преимуществ новой шины отметим основные:
        - устойчивость и управляемость на обледенелой дороге обеспечивается 12-рядной заводской ошиповкой, которая осуществляется финскими двухфланцевыми шипами противоскольжения «Scasоn»;
        - эффективное самоочищение от снега и талой воды, чему способствует особый рисунок протектора оригинального рисунка с расширенными канавками;
        - отличные сцепные качества новой шины с зимней дорогой как в черте города, так и на трассе обусловлены наличием щелевидных прорезей протектора а также оригинальной рецептурой резиновой смеси.
        - бесшумность: блоки протектора расположены так, чтобы при ударе о полотно дороги не возникало когерентных акустических волн;
        -облегчение на 200 г по сравнению с аналогами, такую возможность дало применение новых материалов в производстве шины.

     Качество ошиповки Кама-505 IRBIS подтверждается голограммой от производителя – при покупке обратите внимание на ее наличие!

     Выбирая шины для своего авто, подумайте о том, как сделать Ваше путешествие как можно более удобным и как избежать возможных «сюрпризов» зимней погоды. Шины Кама-505 IRBIS - гарантия безопасности.

Кама-505 IRBIS