Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Michelin выпускает на рынки Канады интегрированную систему контроля давления в шине

     Североамериканское отделение Michelin скоро начнет продажу Интегрированной системы контроля давления в шине WABCO в Канаде. Система была доступна европейским транспортным предприятиям в течение последних трех лет, и будет доступна в Канаде с начала следующего года. Интегрированная система контроля давления в шине предлагает информацию о давлении в реальном времени; бортовой монитор позволяет водителю непрерывно считывать данные о давлении в шине, может предупредить относительно неправильного давления и даже замедлить его утечку - благодаря алгоритму, который постоянно сравнивает информацию, поступающую от осей автомобиля.

     Поддерживая давление в шине на правильном уровне, транспортные предприятия могут уменьшить потребление топлива, износ шин и время простоя, вызванное неисправностями шин, большинство из которых могло быть предупреждено, утверждает Michelin.

     Система состоит из внешних колесных модулей, которые связаны с вентилем шинной камеры при помощи воздушного шланга. Модули регулярно измеряют и передают данные накачивания при помощи радиочастот электронному контрольному устройству, которое в свою очередь передает их на дисплей. Визуальный и аудио сигнал предупредит водителя о слишком низком давлении в шине, медленной утечке и о положении шины - а так же даст информацию о соответствующем действии по устранению проблемы.

система контроля давления в шине