Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

ContiComfortKit - быстрый ремонт проколотых шин

     Continental Tyres начал выпуск ContiComfortKit, с помощью которого возможно осуществить мелкий ремонт шины на месте - без необходимости менять колесо.

     В отличие от большинства аэрозольных герметиков, ContiComfortKit включает маленький компрессор, который подключается в какой-либо выход на 12 Вт. Он закачивает смесь жидкого герметика и воздуха в шину.

     Весь процесс занимает меньше семи минут, и после чего можно проехать 200 км с максимальной скоростью 80 км в час.

     Менеджер Continental по продвижению товара на рынок, Tracey Hyem, сообщает: " Хотя проколы случаются не очень часто, они могут доставить автомобилисту много неприятностей. Менять шину самому - работа грязная и потенциально опасная. ContiComfortKit - простой, быстрый и чистый способ сделать временный ремонт шины. Для розничных дилеров это тоже очень удобный товар". 

     "Continental собирается продавать ContiComfortKit через розничных шинных дилеров. Готовы рекламные материалы, включая листовки, различные торговые автоматы и плакаты, которые объясняют пользу и выгоду нового продукта, доступного для всех розничных шинных дилеров, работающих с нами. 

     ContiComfortKit "доставит вас домой" и поможет с ремонтом шины. Средство не должно быть использовано в качестве постоянного ремонта. Используемый герметик может быть удален, чтобы произвести полный ремонт шины, если это целесообразно и безопасно.

ContiComfortKit
ContiComfortKit