Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Bridgestone получает награду Fiat Qualitas

     Bridgestone был удостоен награды Qualitas как поставщик Fiat 2006 года. На церемонии в Lingotto, Турин, Bridgestone был назван лидером по активности поставок и разработок шин для автомобилей Fiat Group. Это произошло в рамках ежегодного мероприятия, во время которого Fiat сообщает своим поставщикам текущее положение дел и будущие программы, а также награждает тех партнеров, которые в течение предыдущего года предлагали продукцию и услуги высшего качества.

     Среди участников торжественного мероприятия Fiat присутствовали: Mr. Coda, вице-президент по закупкам; Mr. Marchionne, управляющий директор Fiat Group и Fiat Auto; Mr. Schwarzwald, вице-президент отдела качества; и Mr Ketter, вице-президент по производству. В присутствии большой аудитории (около 950 человек) Mr Carlo Stella, директор отдела первичной комплектации Bridgestone Italy, поблагодарил Fiat за высокую оценку продукции и работы Bridgestone.

     Mr Didier Schneider, вице-президент отдела первичной комплектации европейского отделения Bridgestone, также был очень рад этому решению. Он прокомментировал: "Эта награда Fiat - уже четвертая награда, которое наша компания как поставщик получает в этом году. Она подчеркивает качество продукции Bridgestone и нашу заботу о клиентах компании".

     Bridgestone получает награду Fiat Qualitas уже в третий раз с 1998 года. Сегодня Bridgestone – один из 37 поставщиков, которые удостоились одобрения Fiat, в то время как всего их около 500.

Bridgestone получает награду Fiat Qualitas