Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

«Амтел-Фредештайн» встретился с Continental

     г.Энсхеде, Нидерланды. В то время как российские СМИ выдвигают предположения, производитель шин, компания «Амтел-Фредештайн» N.V., (LSE:AMV) подтвердила сегодня, что провела ряд обсуждений с компанией Continental AG относительно возможных областей сотрудничества в России.

Обсуждения находятся      на ранней стадии и не обязательно приведут к заключению каких-либо соглашений. Дальнейшие объявления будут сделаны в соответствующее им время.

     «Amtel-Vredestein», N.V. — международный производитель шин, занимающий четвертое место по объемам продаж на европейском рынке. Компания реализует шины для легковых автомобилей под брендами VREDESTЕIN, AMTEL и MALOYA, выпускаемые на заводах в гг.Энсхеде (Enschede), Нидерланды; Москве, Кирове и Воронеже, Россия.

     УТВЕРЖДЕНИЯ О БУДУЩЕМ. Этот пресс-релиз может содержать утверждения, которые относятся к будущим событиям или будущим финансовым показателям деятельности «Амтел-Фредештайн», N. V. Эти утверждения не гарантируют, что будущие действия будут реализованы, предположения могут быть неточными и неопределенными. Таким образом, фактические итоги и результаты могут существенно отличаться от того, что заявлено в утверждениях о будущем. «Амтел-Фредештайн», N.V. не намерен изменять эти утверждения, чтобы отразить фактические результаты.

     Источник: Пресс-центр «Амтел-Фредештайн»