Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Амтел-Фредештайн — серебряный призер конкурса Бренд Года/EFFIE-2006

     Москва, Россия. — Группа «Амтел-Фредештайн», N.V. (LSE: AMV), занимающая четвертое место среди крупнейших производителей шин в Европе, стала серебряным призером в категории «Авто-мото» за маркетинговый проект по продвижению бренда Vredestein на конкурсе БРЕНД ГОДА/EFFIE-2006. Среди 300 ведущих компаний, представленных на конкурсе в 30 различных категориях, «Амтел-Фредештайн» стал единственным из производителей шин, удостоенных награды. Церемония награждения состоялась 26 октября в зале торжеств «Форум холл». Мероприятие посетили представители элиты российского и зарубежного бизнеса, науки, культуры и политики, а также ведущих средств массовой информации.

     «Для нас большая честь стать серебряным лауреатом престижного конкурса, — говорит маркетинговый директор Группы „Амтел-Фредештайн“ Павел Смирнов. — Это результат упорной работы по развитию нашей торговой марки с использованием различных маркетинговых инструментов. Высочайшее качество продукции и соответствие ожиданиям потребителей — ключевые направления развития бренда Vredestein и всей нашей компании».

     Модельный ряд Vredestein для легковых автомобилей включает в себя летние, зимние, всесезонные и шины 4x4, известные своими исключительными эксплуатационными характеристиками при любых погодных условиях. На основании результатов всесторонних испытаний, проведенных авторитетным британским журналом Auto Express в октябре 2006 года, шины Vredestein уже пятый год подряд признаются лучшими в мире.

     «Amtel-Vredestein», N.V. — международный производитель шин, занимающий четвертое место по объемам продаж на европейском рынке. Компания реализует шины для легковых автомобилей под брендами Vredestein, Amtel и Maloya, выпускаемые на заводах в гг.Энсхеде (Enschede), Нидерланды; Москве, Кирове и Воронеже, Россия.

     Шины Vredestein — это результат многолетних инвестиций в исследования и развитие новейшего производства. В результате сотрудничества Vredestein с итальянским бюро Giugiaro Design, были созданы единственные в мире дизайнерские шины класса ultra high performance. Качество шин неоднократно отмечено международными наградами.

     «БРЕНД ГОДА» — ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов на российском рынке. В 2001 году российская национальная награда в области маркетинга и рекламы «БРЕНД ГОДА» вошла в международную систему EFFIE — самой авторитетной мировой награды в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций. Проводимый с 1998 года в тридцати странах мира конкурс «БРЕНД ГОДА/EFFIE» направлен на повышение роли эффективного маркетинга и маркетинговых коммуникаций. Международная система оценки проектов БРЕНД ГОДА/EFFIE точно оценивает эффективность маркетинговых стратегии компаний-участниц и их соответствие мировым стандартам.