Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Yokohama примет участие в новых гоночных сериях

     Благодаря сотрудничеству с N.Technology Yokohama Rubber Co. будет поставлять гоночные шины Advan для серии гонок International Formula Master.

     Гонка на одноместных автомобилях стартовала в прошлый уикэнд в рамках FIA мирового кузовного чемпионата WTCC в Валенсии, штат Калифорния, и затем будет проходить как сопутствующая гонка всех этапов Европейского чемпионата - 2007.

     "Мы уверены, что эта серия гонок будет иметь успех, она основана на десятилетних достижениях N.Technology и Tatuus в области мотоспорта", - сказал директор по продажам европейского отделения Yokohama Kazuyoshi Sekiguchi. "Один из ключевых элементов, заинтересовавший нас - тот факт, что новые гоночные автомобили не только соответствуют самым высоким требованиям безопасности FIA, но и снабжены гибридным двигателем. Мы гордимся своим сотрудничеством с серией гонок International Formula и с нетерпением ждем нового сезона".

International Formula Master - серия из восьми гонок, основанная на настройках двигателя S2000, представляет собой некий трамплин для перехода в Формулу 1.

кузовной чемпионат WTCC