Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Самая большая в мире шипованная покрышка

     Для суровых и изменчивых условий зимы Nokian Tyres разработала новую линейку шипованных шин для городских внедорожников - Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5. Максимальный диаметр покрышки, представленной в новой коллекции, составляет 22 дюйма, что на данный момент является неофициальным рекордом для шипованных шин этого класса.

     Хорошее сцепление с дорогой, особенно для тяжелого автомобиля, гарант безопасности движения на дороге. В технических характеристиках новинки особого внимания заслуживает максимизация бокового сцепления, что обеспечивает контроль автомобиля в экстремальных условиях. «Медвежий коготь» и обновлённый четырёхгранный шип усиливают сцепление новых зимних шин для внедорожников. Состав резины также адаптирован к зимним условиям. Содержание в смеси рапсового масла и масла канола улучшает сцепные свойства на льду и повышает износостойкость покрышек.

     Выбирая внедорожник, водители ожидают от своих автомобилей многофункциональности: комфортную езду по гравию, снежной колее и асфальту. Благодаря сдвоенному строению шашки протектора Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5 прекрасно ведёт себя и на чистом асфальте. Это спокойная, тихая и чувствительная в управлении шина.

     «Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5 удовлетворит потребности самых взыскательных водителей внедорожников, которые оценят не только высокое качество зимних покрышек, хорошую управляемость на любых дорогах, но также и отличный внешний вид низкопрофильной резины» - комментирует Теппо Хуовила, начальник отдела развития продукции, ответственный за разработку нового семейства зимних шин.

     Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5 - первая в мире высококачественная шипованная зимняя шина для внедорожников, которая отлично справится с суровой русской зимой, при этом не потеряв своего первоначального облика. Шины представлены в соответствии с самыми популярными размерами для внедорожников.

Nokian HKPL SUV 5 (22 inch)