Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Очередные назначения в Pirelli

     Три руководителя, за прошедшие четыре года много сделавшие для роста североамериканского отделения Pirelli Tire, получили назначения на более высокие должности.

     Steve Carpino назначен главой отдела исследований и разработок, занимающегося созданием новой продукции. Он начал свой путь в шинной промышленности еще в 1974 году, получив степень бакалавра химических наук и работая в Armstrong Rubber Co в сфере производства. Когда компания Armstrong в 1988 году была куплена Pirelli, Carpino стал руководителем проектной группы по созданию шин для легких грузовиков, а с 2002 года занимался разработкой новой продукции и ее техподдержкой.

     Andrew Kearton стал ответственным за производство. Он начал работу в компании Pirelli в 1984 году, сразу после получения технических научных степеней, и сделал карьеру как руководитель производственных отделов.

     John Hagan теперь будет ответственным за первичную комплектацию. Он присоединился к Pirelli в 1989 в качестве финансового аналитика и администратора по работе с клиентами. В 1998 году он был назначен директором по продажам первичной комплектации в Детройте, Мичиган.