Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Новый датчик давления в шине от Infineon

     Компания Infineon Technologies разработала SP35 – новый датчик давления в шине, который является первым устройством, объединяющим все главные функции Системы Мониторинга Давления в шине (TPMS) в единый модуль. Высоко интегрированное устройство, в комплекте с батареей и антенной, формирует полный модуль системы TPMS, что соответствует требованиям американских правил безопасности и отвечает на растущие международные требования наличия системы контроля давления на новых автомобилях.

     Устраняя потребность в отдельных устройствах, входящих в состав системы TMPS, новинка SP35 уменьшает сложность и стоимость модуля приблизительно на 10%. Единое устройство объединяет в себе датчики MEMS (Микро Электромеханическая Система) давления, ускорения, и температурный датчик с 8-битовым микрорегулятором, а также радиосвязь между модулем Контроля Давления в шине и электронным контрольным устройством через приемник AM/FM и передатчик RF и LF (низкочастотный). Основной блок управления также включает в себя память, устройство контроля напряжения батареи, и саму систему управления.

     Infineon - ведущий поставщик датчиков и связанных с ними интегральных микросхем для автомобильных устройств безопасности, включая контрольные системы давления в шине, подушки безопасности, антиблокировочную тормозную систему и устройства контроля стабильности и опрокидывания автомобиля. Компания говорит, что каждый новый автомобиль по всему миру содержит в среднем пять датчиков от Infineon, обеспечивающих систему безопасности.

сенсор Infineonсхема расположениея датчика TMPS