Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Зимняя линейка шин «Сибур-Русские шины»

     К зимнему сезону 2006-2007 холдинг «Сибур-Русские шины» подготовил широкую линейку типоразмеров из 12 позиций – от хорошо знакомого 13 радиуса до 16-го.

     «Сейчас пользуются возрастающим спросом шины 14 и 15 радиуса, предназначенные для автомобилей в ценовом диапазоне от 12 до 15 тысяч долларов – это иномарки российской сборки, а также недорогие импортируемые модели типа Misubishi Lancer или Nissan Almera Classic. Меняется парк автомобилей – меняется структура потребления шин. Мы рады предложить нашим покупателям шины Cordiant Polar в типоразмерах 175/65R14, 175/70R14, 185/60R14, 185/65R14, а также 4 типоразмера в 15-м радиусе и 2 - в 16-м», - сообщает Руководитель управления легковых шин Анна Комарова.

     Cordiant Polar предназначена для установки на современные автомобили зарубежного производства – Ford Focus, Mitsubishi Carisma, Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla, Volkswagen Golf и др., а также на автомобили российских производителей: семейств Lada Kalina и Lada 110.

     Протектор Cordiant Polar имеет направленный рисунок. V-образные канавки увеличенной глубины эффективно отводят из пятна контакта грязь и снежную кашу, предотвращая аквапланирование. Увеличенная площадь блоков протектора в центральной зоне обеспечивает высокие тягово-сцепные характеристики на прямых участках дороги. Форма блоков протектора в плечевых зонах специально разработана для того, чтобы повысить сцепление шины в поперечном направлении на любых типах дорожных покрытий.

     Для шины Cordiant Polar предусмотрена установка 128 шипов противоскольжения, расположенных в 4 ряда. Двойной слой резины специального состава в местах крепления шипов надежно удерживает их в гнездах в течение всего срока эксплуатации шины.

     Состав резиновой смеси для Cordiant Polar изготавливается на основе натуральных и синтетических каучуков. Это придает шине дополнительную эластичность даже при экстремально низких температурах (до -50С) и обеспечивает надежное сцепление с дорогой как на обледенелом, снежном и влажном, так и на сухом дорожном покрытиях в межсезонье.
 

Шина Cordiant Polar