Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шины Toyo – для любой погоды нацелены на рынок Великобритании

     Зрелище опавших листьев, льда и подмерзшие дороги - обычное для английской зимы, к которой англичане никогда как следует не готовятся. Есть мудрое высказывание: нет плохой погоды, есть только одежда не по сезону. И хотя ни один нормальный человек не выдержал бы зиму в летней обуви, автомобилям часто приходится ездить на летних шинах.

     Представители Toyo указывают на пример подготовленности к зиме в скандинавских странах. Как и в других странах, предписывающих своим гражданам смену шин в соответствии с сезоном, скандинавские происшествия на дорогах – точнее, их отсутствие - говорят сами за себя. Все видели автомобили, вытащенные на обочину или беспомощно скользящие по плохо очищенной от снега и льда дороге, что часто приводит к плачевно и дорогостоящим последствиям. Приличный набор зимних шин не так уж дорого обойдется автомобилисту, эти расходы – пустяки по сравнению с потерянным днем, получением страховки за разбитую машину или чем похуже! Многих несчастных случаев со смертельным исходом, произошедших зимой, можно было бы избежать, если бы на автомобиле стояли правильные зимние шины. Хуже всего – экономить на своей безопасности.

     Согласно японскому изготовителю, решение Toyo – шины особой конструкции, изготовленные специально для британского рынка. В отличие от скандинавских стран, снежные зимы которых подходят для мощных зимних протекторов, холодные и влажные зимы Великобритании требуют более универсальных шин. Зимним шинам Toyo приходится иметь дело и со снегом, и с замерзшей проселочной дорогой, и с водой, и с сухим асфальтом.

     "Мы предлагаем широкий диапазон шин, который соответствует потребностям любой машины – от маленького автомобиля до большого полноприводного внедорожника. Слякоть, лед, грязь и даже декабрьские ливни скоро докажут универсальность и удобство этих шин, особенно если Вы живете за городом", - сказали представители компании.