Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Североамериканское отделение Continental Tire проиводит изменения в маркетинговой группе

     Североамериканское отделение Continental Tire "перестроило" свою систему продаж легковых сменных шин и маркетинговую группу. Jeremy Lewin был назначен на должность директора по планированию выпуска продукции и развитию торговой марки, Paul Tecci был повышен до должности директора по проектам, рекламе и мероприятиям.

     Отчитываться перед Tecci будет Bruce Buckles, который станет отвечать за проекты и рекламу, и Catrin Meyer, которая будет ответственна за планирование мероприятий. Brittany Scott будет теперь отвечать за Интернет-маркетинг и художественное оформление рекламы, Nakia Medlin возглавит обучение дилеров и будет заниматься экспозиционным оформлением торговых помещений.

     Lewin и Tecci оба будут отчитываться перед Travis Roffler, заведующему отделом сбыта североамериканского отделения Continental. "Мы выбрали очень авторитетных и успешных людей, которые могли бы возглавить отделы Continental, мы продвигаемся вперед благодаря нашей стратегии по вливанию новых сил, благодаря которым появляется новая продукция и новые маркетинговые инициативные решения. Эта перестройка гарантирует, что все наши ресурсы используются по максимуму, а также то, что наш персонал способен к слаженной совместной работе", - сказал Roffler.