Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Новые скандинавские летние шины от Nokian

     Водители северных регионов нуждаются в шинах, разработанных для скандинавских условий. Чтобы удовлетворить этот спрос, Nokian Tyres разработали совершенно новые летние шины, особенно подходящие для грубых, мокрых и неровных дорог, а также для спортивных соревнований и для изменчивых условий в России и скандинавских странах.

     Nokian Hakka, новая летняя серия шин, включает в себя четыре различных типа шин и широкий диапазон размеров; она присоединяется к зимнему диапазону шин Hakkapeliitta в честь 70-ой годовщины их появления, отмечаемой в этом году. Новая продукция появится на скандинавских и российских рынках сбыта весной 2007 года.

     Сначала будут выпущены шины для легковых автомобилей рейтингом H и V: Nokian Hakka H и Nokian Hakka V. Nokian Hakka также будут выпущены для развозных автофургонов: это Nokian Hakka C Cargo и Nokian Hakka C Van, разработанные специально с учетом их требований.

     Nokian Hakka H и Nokian Hakka V оба используют одинаковый рисунок протектора. Различия между ними заключаются в составе резиновой смеси и структуре шин. Инновации и оригинальные технические решения улучшили безопасность движения и продлили срок службы шин. Разработчики шин сосредоточились на предотвращении скольжения на мокрой поверхности, так же как на усилении сцепления и управлении на сухом асфальте. Шины также снижают шум.

     Шины Nokian улучшают безопасность своей продукции – особенно при запуске новой серии шин Nokian Hakka. Компания предоставит бесплатную гарантию Hakka для летних шин Nokian Hakka для легковых автомобилей в Финляндии, Швеции, Норвегии и России. Соответственно используемая и правильно установленная шина, которая случайно повреждена при нормальном использовании, будет бесплатно заменена аналогичной новой шиной. Гарантия Hakka относительно максимальной глубины рисунка протектора в 4 мм действует в течение трех лет с даты покупки.

Nokian Hakka V

Nokian Hakka C Cargo

Nokian Hakka C Van