Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Nexen открывает свой офис в Шанхае

     Nexen Tire в начале месяца открыли свой филиал в Шанхае, Китай. Представители компании, считают, что открытие офиса поможет проникновению на китайский рынок шин. Новый офис присоединится к шинному заводу, который Nexen строит с мая в Циндао, Шаньдуне. Территория нового завода будет занимать примерно 5.7 миллионов квадратных футов и станет одним из самых больших производств в Китае. Производительность завода, по сообщениям Nexen, составит приблизительно 20 миллионов шин в год.

     В Nexen сказали, что новый завод будет производить шины для китайского рынка и для экспорта в Северную Америку и Европу. Завод Nexen в Южной Корее сконцентрируется на производстве продукции экстра-класса.

     В компании планируют создать свою распределительную сеть в главных областях Китая, а также организовать в стране центр исследований и разработок.

     Производственный директор Nexen Yang Chang Soo сказал, что "Сто миллионов китайских клиентов предпочитают покупать высококачественные шины, так что китайский шинный рынок весьма оживленный. Наша стратегия по распространению марки Nexen поможет нам получить большую долю рынка, что отразится на прибыли от производственной деятельности за год".