Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

На Московском Шинном Заводе начался выпуск шин Amtel

     «Амтел-Фредештайн» предпринимает решительные меры, чтобы удовлетворить высокий спрос на шины марки Amtel в России.

     Amtel-Vredestein N.V. (LSE: AMV) объявил, что с 6 сентября на Московском шинном заводе-M (МШЗ-M) начался выпуск шин марки Amtel. Кроме того, закрыв на предприятии цех по производству резиновой смеси, компания выполнила свое обещание улучшить экологическую безопасность производства.

     26 июля «Амтел-Фредештайн» объявил о намерении приобрести МШЗ-М, чтобы удовлетворить растущий спрос на шины своих брендов на российском рынке. Ожидается, что расчетная мощность Московского шинного завода-M составит — 2,2 — 2,5 млн. шин в год.

     «Я горжусь тем, как быстро наша команда смогла наладить производство на предприятии для удовлетворения высокого спроса на шины Amtel класса high performance в России», — сказал Генеральный директор Группы «Амтел-Фредештайн» Алексей Гурин.

     Чтобы снизить воздействие шинного производства на окружающую среду в столице, компания прекратила производство резиновой смеси на МШЗ-М. Маточная резиновая смесь будет поставляться в Москву с Воронежского шинного комплекса.

     Формально сделка по приобретению МШЗ-М будет завершена к концу 2006г. Производство шин марки «Таганка», ранее выпускавшихся на МШЗ-М, приостановлено.

На Московском Шинном Заводе начался выпуск шин Amtel