Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Michelin получил еще три награды J.D Power&Associates за наилучшее удовлетворение спроса со стороны потребителей в категории шин первичной комплектации

     Это уже 75-ая награда Michelin

     Michelin снова занял высшее место в категории "удовлетворение запросов потребителей", получив награду в трех сегментах престижного J.D Power&Associates за шины первичной комплектации "премиум-класса".

     Michelin сегодня возглавляет рейтинг J.D Power&Associates-2006 в сегментах класса люкс/спорт, в сегменте полноразмерных шин для автомобилей-фургонов и пикапов, и в сегменте для внедорожников по категории - StudySM "обеспечение клиентов шинами первичной комплектации". "Мы восхищены тем, что автомобилисты продолжают ставить нам высокие оценки, поддерживают технологии, качество, рабочие характеристики и производственные линии Michelin", - сказал Chubb. "Признанное удовлетворение потребностей потребителей в очередной раз подтверждается инновациями и выбором нас в качестве технического партнера многими ведущими мировыми автопроизводителями".

     В общем Michelin уже получили 48 наград в Соединенных Штатах, что больше чем в четыре раза превышает число наград, которые есть у всех остальных производителей шин вместе. Помимо доминирования в отношении американских наград, Michelin держит рейтинг 75 J.D по общей сумме наград Power&Associates во всем мире.

     Michelin стал победителем J.D. Power&Associates в категории "удовлетворение потребностей клиентов-покупателей шин" начиная с 1989 года, и получил награду во всех сегментах категории шин девять раз (1989, 1990, 1991, 1993, 1999, 2000, 2001, 2002 и 2005 годы). Michelin был признан J.D.Power&Associates как призер по категории "удовлетворение потребностей клиентов-покупателей шин" каждый год с начала вручения наград.


     Для справки.

     J.D. Power&Associates – международная информационная маркетинговая фирма, работающая в таких ключевых секторах, как изучение рыночной конъюнктуры, прогнозирование и удовлетворение спроса со стороны клиентов. Штаб-квартира находится в Westlake Village, Калифорния. Их награды не вручаются в каждой стране и ежегодно,а список вознаграждений определяется J.D. Power&Associates.