Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Maxxis разрабатывает новую линию шин для легких грузовиков

     Maxxis, чья репутация надежного производителя поддерживается особыми шинами для автомобилей-фургонов, которые являются очень надежными и обеспечивают превосходную управляемость, намерен расширять производство. Ассортимент поставляемой в Великобританию продукции пополнился линией шин для легких грузовых автомобилей, соответствующих потребностям клиентов, которые хотят высокое качество по доступной цене.

     "Мы получили неоценимый опыт, работая в секторе лёгких коммерческих автомобилей в течение последних нескольких лет, и теперь используем передовую технологию производства шин, чтобы удовлетворить требования рынка шин Великобритании", - говорит Derek McMartin, исполнительный директор Maxxis International UK plc.

     Осенью этого года Maxxis вводит новую серию шин UR-275, характерной особенностью которой являются новый состав протектора, и ребра протектора, обеспечивающие ровное и тихое движение. Эти шины идеально подходят для легких грузовых автомобилей среднего размера; UR-275 будут доступны в размерах от 215/75R 17.5 PR до 245/70R 19.5. Сопротивление качению, очень высокая прочность, помогающая предотвратить проколы и изнашивание, повышенная маневренность и стабильность движения – благодаря этим качествам шины UR-275 собираются по праву занять место рядом с лучшими предложениями рынка.

     Модель UR-275 присоединится к уже выпущенным Maxxis UE-168, UE-100, UE-101, UE-102 и UE-103, конструкция всех их включает двойные стальные брекеры и специальные ребра протектора для большей износостойкости. Они изготовлены из резины наивысшего качества и имеют дополнительные слои, чтобы противостоять проколам и износу.

     Состав протектора UE-103 очень мощный и обеспечивает хорошее сопротивление истиранию, в то время как брекер из высокопрочной стали продлевает срок службы шины. Модель доступна со скоростными индексами R, T и H, в размерах 195/65R, 205/65R, 225/65R и 205/65R, которые были добавлены весной.

     Популярная серия UE-168 доступна с индексом R и высотой профиля 70-80. Модель UE-168 изготовлена с применением двойного стального брекера, обеспечивающего прочность и равномерность структуры, а бесшовный спиральный нейлоновый слой добавляет стабильности при движении. Эти шины доступны в диапазоне 12-16 дюймов.

     Модель MA-751 Bravo "устойчивый фаворит среди спортивных грузовиков, пикапов и полноприводных автомобилей", она выпускается в размерах 13-16 дюймов и, как и UE-168, изготовлена с применением двойного стального брекера из высокопрочной стали и бесшовного спирального нейлонового слоя.

     При изготовлении MA-703 также используется двойной стальной брекер, придающий прочность и увеличенный срок службы шины, в то время как агрессивный дизайн протектора обеспечивает легкость управления на высоких скоростях.