Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

MAK увеличивает ассортимент

     На прошедшем в августе шоу Automechanika итальянский производитель легкосплавных дисков MAK представил три новых продукта, которые включены в товарный диапазон компании на 2007 год:
  • MAK Vertigo
  • MAK Canyon
  • MAK Fever 5R

     MAK Vertigo изготовлены в очень агрессивном и спортивном дизайне и разработаны для средних и больших автомобилей спортивного вида и с мощными двигателями. MAK Canyon явно нацелен на рынок джипа, внушительные и солидные они в совершенстве соответствуют по стилю самым последним и современным внедорожникам. Fever 5R, колесо, имеющее своего рода "грифы" на одной из своих спиц, и тяготеющее к больше к классическому и лаконичному стилю.

     Несколько месяцев назад MAK начали разработку дисков MAK Sierra, инновационного "оригинального проекта" After Design, на показе в Essen. MAK Sierra нацелены на рынок для полноприводных автомобилей, и представляют новую линию, которая завершает диапазон колес MAK, обращенный к настолько специфическому сектору, ставшему еще более ключевым и прибыльным в последние годы.

Компания производит уже ставшие известными колеса MAK HD! – это первый проект MAK, предназначающийся для легких грузовых автомобилей и туристических минифургонов.

Mak Canyon