Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Кредитная линия «Амтел-Фредештайн»

     «Амтел-Черноземье» объявил о том, что он является поручителем новой кредитной линии OAO «Амтел-Фредештайн» c «Росбанком» на 350 миллионов рублей с процентой ставкой не превышающей 13%. На сегодняшний день процентная ставка составляет менее 11%. ОАО ШК «Амтел-Черноземье» не осуществляло залогов активов. Кредитная линия может быть использована по требованию заемщика в то время и если возникает для этого необходимость.

     Как и многие другие крупные компании, в рамках обычной деловой практики, «Амтел-Фредештайн» использует кредитные займы, а также погашает их в течение всего года. Объявление о наличии любых новых долговых обязательств не является объявлением об увеличении или подтверждением увеличения общего долга компании в какой-либо финансовый период, как ошибочно могли понять некоторые читатели из сообщений СМИ.

     Москва, Россия. — ОАО ШК «Амтел-Черноземье», филиал занимающей четвертое место среди крупнейших производителей шин в Европе компании «Амтел-Фредештайн», N.V. (LSE: AMV), данным документом уточняет обязательное сообщение о существенном факте, опубликованное ОАО ШК «Амтел-Черноземье» (г. Воронеж), некорректно истолкованное информагентством AKM и другими средствами массовой информации.


Кредитная линия «Амтел-Фредештайн»