Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Conti ищет возможность для производства в Китае

     Компания Continental AG сузила круг поиска места для своего первого китайского производственного предприятия, остановившись на двух возможных вариантах. Оба участка – пригородные и предназначенные для строительства, и выбор, как ожидают, сведется к тому, какая область предлагает лучшие экономические стимулы.

     Член правления Continental AG Hans-Joachim Nikolin сказал T&A, что завод будет построен по той же модели, как и недавно открытый завод Camacari в Бразилии, и будет производить 4 - 6 миллионов шин для легковых автомобилей и около 400 000 - 600 000 шин для грузовых автомобилей, используя "стандартную" технологию Continental.

     В ответ на сомнения относительно экономической рентабельности экспорта произведенных в Китае шин (особенно шин для грузовых автомобилей) на рынки Западной Европы, Nikolin объяснил, что новый завод будет полностью ориентирован на внутренний китайский рынок. Continental ранее сообщали, что планируют инвестировать 300 миллионов евро в свой китайский проект. Компания продолжает свои инвестиции в Малайзии и Бразилии, как добавил член правления Continental AG.

Conti ищет возможность для производства в Китае