Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Bridgestone успешно защищает права своей торговой марки в Китае

     Bridgestone (China) Investment Co., Ltd успешно подал жалобу на посягательство на их торговую марку в Промышленное Коммерческое Административное Бюро города Гуйлинь. Полностью поддержанная жалоба была выдвинута против компании Guilin Car Wings Car Accessory Co., Ltd из-за того, что их оформление символики элементов автомобиля была очень схоже с тем, что используется китайским филиалом Bridgestone.

     В компания Bridgestone подали запрос в бюро, чтобы Guilin Car Wings, которая открыла склад-магазин в городе Гуйлинь, Гуанси-Чжуанском автономном районе, изменила фирменный знак магазина и название. На следующий день после того, как бюро подтвердило явное нарушение, компании приказали удалить и переименовать ее логотип и изменить название склада.

     Наблюдатели за инцидентом из Bridgestone (China) Investment посетили бюро, чтобы подтвердить содержание официальных писем, заявляющих, что вывески были сняты и что название склада было изменено с прежнего Guilin Car Wings Car Accessory Co., Ltd. на Guilin Tianyi Car Accessory Co., Ltd.

Bridgestone успешно защищает права своей торговой марки в Китае