Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Bridgestone повышает уровень информированности о безопасности на дорогах

     Bridgestone прилагает все большие усилия для оказания поддержки Фонду FIA, проводящего кампанию "Сделаем дороги безопасными"; они привлекают общественное внимание и собирают подписи под петициями во время гонок F1 и других событий. Цель состоит в том, чтобы оказать давление на политических деятелей и добиться обсуждения проблем дорожной безопасности Большой Восьмеркой, а также и включить их в программу обсуждений ООН в 2007 году.

     Недавние мероприятия, связанные с этой программой, включали Городской Гран При в Хельсинки, когда 12-ого августа приблизительно 60 000 финнов могли наблюдать за Jarno Trulli, который проехал 6 кругов в автомобиле F1 по городским улицам в рамках испытания моделирующего устройства ремня безопасности Bridgestone. Помимо автодрома и специальных мероприятий, общественное внимание и поддержка были повышены регулярными техническими проверками шин Bridgestone, проводимыми по всей Европе, в рамках глобальной дорожной кампании безопасности FIA Foundation/Bridgestone "Думай прежде чем ехать".

     Bridgestone энергично поддержал программу "Сделаем дороги безопасными", когда Комиссия по Всемирной Дорожной Безопасности выпустила свою программу и план действий в июне 2006 года. Стенды дорожной безопасности Bridgestone и демонстрации моделирующего устройства ремня безопасности в рамках Гран При F1 в Великобритании, Франции, Германии и Венгрии помогли сформировать общественное понимание, а также добавили тысячи подписей к кампании онлайн поддержки. Подписанные заявления включают адреса электронной почты, что позволяет Фонду FIA рассылать своим сторонникам информацию о ходе кампании и событиях. Акции Bridgestone продолжатся во время Гран При Монцы, Италия, с 7-ого до 10-ого сентября.

     Несчастные случаи на дорогах ежедневно уносят 3 000 жизней по всему миру, включая одного ребенка каждые 3 минуты. Программа "Сделаем дороги безопасными" ставит своей целью направить общественное внимание к проблеме и включить дорожную безопасность в политическую повестку дня, включая встречу на высшем уровне Большой Восьмерки в 2007 году в Германии, и встречу на высшем уровне ООН. Это делается, чтобы обеспечить политические обязательства высокого уровня и определенный план действий по решению проблемы.

     Международной Комиссией по Всемирной Дорожной Безопасности было создано независимое отделение со специальными уполномоченными от каждой страны Большой Восьмерки, включая прежнего президента Bridgestone Shigeo Watanabe из Японии и семикратного чемпиона мира F1 Michael Schumacher из Германии.

     "Думай прежде чем ехать" является международной дорожной кампанией безопасности, начатой совместно Фондом FIA, Bridgestone и национальными автоклубами. Их деятельность сосредоточена на мерах по обеспечению безопасности, включая правильную заботу о шинах, которая занимает всего лишь несколько секунд, но может спасти жизнь.

Bridgestone повышает уровень информированности касательно безопасности на дорогах