Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

«Амтел-Фредештайн» представляет новое поколение премиальных шин на Московском Автомобильном Салоне-2006

     Группа «Амтел-Фредештайн», N.V. (LSE: AMV), четвертый по величине производитель шин в Европе, на Московском Международном автомобильном салоне-2006 (ММАС-2006 www.mas-expo.ru) впервые в России представит инновационные шины Vredestein Sportrac 3 и Vredestein Ultrac Sessanta, a также новинки зимнего сезона Amtel NordMaster ST-310 и Amtel NordMaster CL.

     В выставке, которая пройдет с 30 августа по 10 сентября в «Крокус-Экспо» при поддержке Международной организации автопроизводителей OICA, примут участие ведущие мировые и российские производители автомобилей и автокомпонентов. Здесь компания «Амтел-Фредештайн» продемонстрирует новые премиальные шины Vredestein класса UHP (Ultra high performance), выпускаемые Vredestein Banden B. V., подразделением «Амтел-Фредештайн» в Нидерландах, и зимние шины Amtel среднего ценового сегмента. Во время ММАС-2006 компания проведет ряд промо-мероприятий.

     Разработка новых шин Vredestein осуществлялась совместно со всемирно известным дизайнерским бюро Giugiaro Design. Эксклюзивные рисунки протектора представляют собой образец гармоничного сочетания внешней выразительности и исключительной функциональности. Сотрудничество Vredestein Banden B. V. и Giugiaro Design имеет богатую историю. Не случайно, в канун 60-летнего юбилея компании новый логотип для нее был разработан именно в студии Giugiaro.

     Ultrac Sessanta — высокоскоростная шина, доступная в больших типоразмерах, разработанная специально для эксклюзивных автомобилей и сегмента тюнинговых услуг. Благодаря новейшим технологическим решениям, таким, как Sophisticated Longitudinal Design (SLD), и особо прочной смеси протектора Handling Tuned Tread Compound (HTTC) шина обеспечивает прекрасную управляемость, отличается революционным дизайном и минимальным уровнем шума.

     Шины Sportrac 3, в первую очередь, адресованы владельцам таких популярных моделей, как BMW, Mercedes, Audi, Lexus, Alfa Romeo, Volvo и Volkswagen. Оригинальный дизайн этих шин придает внешнему облику машины неповторимую колоритность и спортивный стиль. Среди основных достоинств Sportrac 3 — технология Handling Tuned Sidewall (HTS), которая обеспечивает отличную реакцию на рулевое управление, и уникальный рисунок протектора, гарантирующий надежную управляемость на высоких скоростях, мокром покрытии, а также послушность автомобиля в поворотах. Применение в составе резины силиконовых примесей «HIGH-SILICA SOLUTION V» позволяет достичь прекрасных результатов при торможении и усиливает сопротивление качению.

     «Создание моделей Ultrac Sessanta и Sportrac 3 позволяет еще более укрепить позиции „Амтел-Фредештайн“ в премиальном сегменте мирового шинного рынка. Сохранив все серийные преимущества, мы провели дальнейшую оптимизацию шин, обеспечив наилучшие характеристики управляемости», — заявил Генеральный директор Группы Алексей Гурин.

     Помимо премиальных брендов Vredestein на выставке будут представлены новые модели популярной в России марки «Амтел». В преддверии зимнего сезона компания продемонстрирует гостям экспозицию инновационных шин, разработанных специально для эксплуатации на дорогах с заснеженным и обледенелым покрытием.

     Шипуемая шина Amtel NordMaster ST-310 обеспечивает отличную проходимость по рыхлому снегу благодаря ребрам-грунтозацепам. Особый рисунок продольных и поперечных канавок увеличивает механическое сцепление с дорожным покрытием, способствует повышению управляемости и боковой устойчивости. Зигзагообразные ламели протектора ST-310 существенно сокращают тормозной путь и время разгона, препятствуют пробуксовке и скольжению.

     Amtel NordMaster CL — бесшумная и мягкая шина для комфортного и безопасного вождения. Рисунок этой шины воплощает лучшие качества предыдущих моделей серии.

     «Амтел-Фредештайн», N.V. — международный производитель шин, занимающий четвертое место по объемам продаж на европейском рынке. Компания реализует шины для легковых автомобилей под брендами VREDESTЕIN (включая шины VREDESTЕIN от Giugiaro Design), AMTEL и MALOYA, выпускаемые на заводах в гг.Энсхеде (Enschede), Нидерланды, Кирове, Воронеже и Москве, Россия.

Vredestein Ultrac Sessanta и Vredestein Sportrac 3