Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Журнал Motorcyclist назвал шины Qualifier Dunlop лучшей новинкой

     Motorcyclist, американский журнал для любителей мотоциклов, объявил, что Dunlop Qualifier, последняя мотоциклетная шина Dunlop, разработанная специально для суперспортивных и гиперспортивных мотоциклов, была названа Лучшей Новинкой 2006 года.

     "Когда мы впервые попробовали превосходные новые спортивные радиальные шины Qualifier в конце прошлого года, мы полагали, что мы могли бы предсказать успех нашей номинации Лучшей Новинки заранее", - сказал Mitch Boehm, редактор Motorcyclist. "Но затем мы опробовали несколько других новых высокоэффективных уличных шин - шин, которые, как и Dunlop, успешно совмещают контроль и взаимодействие с дорогой (DOT race, которые далеки от идеальных условий улицы или гоночного трека) с возможностями и характеристиками износостойкости обычных высокоэффективных уличных шин... Но мы продолжали возвращаться к Qualifier, которые предлагают нам несколько лучшие рабочие характеристики".

     Jose` D'Alessandro, директор отдела мотоциклетных шин европейского отделения Dunlop, а также отделений Ближнего Востока и Африки, сказал: "Это важная американская премия - большая награда для наших команд международного развития в США, Европе и Японии. Цель развития шин Qualifier состояла в том, чтобы, проектируя новую шину, сохранить как можно больше гоночных характеристик и добиться стабильности, износостойкости и высоких рабочих характеристик на мокрой дороге, необходимых для нынешнего и последующего поколений мотоциклов. Наши инженеры пустили в ход все последние новинки Dunlop, включая новые составы резины, новые конструкции, новые рисунки протектора и новые конфигурации, использующие последние технологические достижения".