Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Тесты на восстановительных шинах Run Flat и High Speed

     Safety Seal недавно провели высокоскоростные тесты для шин Run Flat (шины, остающиеся безопасными после прокола) и High Speed (шины для скоростного автомобиля), которые были восстановлены при помощи шиноремонтного материала Safety Seal. Восстановление Run Flat было предметом широкого обсуждения, и были различные предложения, использованные изготовителями в зависимости от типа конструкции и оценок рабочих характеристик шины.

Тесты Safety Seal на восстановительных шинах Run Flat и High Speed

     Goodyear предусматривает ремонт своих шин Run Flat, и тест Safety Seal был сделан в соответствии с ECE-R 30 на предприятии TÜV Nord в Эссене. Шины были разогнаны до максимальной скорости (240 км/ч) в течение одного часа, непосредственно за ним последовал еще один добавочный часовой тест, в течение которого шины притормозили до скорости 80 км/ч. Подобный тест сперва проводился с шинами без давления, а затем – с давлением и на большой скорости. В обоих тестах шины были сначала проколоты и восстановлены с применением технологий и материалов Safety Seal.

     Дополнительный тест был проведен на высокоскоростных шинах - Pirelli P Zero Rosso 225/45 R17 Y (для скоростей до 300 км/ч). Pirelli также одобрили ремонт этих шин. Важно отметить, что не все производители изготовляют шины, которые имеет конструкцию, позволяющую быть восстановленной.

     Испытания и в этот раз были проведены согласно стандартам ECE-R 30, которые рекомендуют, чтобы шины были разогнаны до скорости 300 км/ч в течение одного часа. Кроме того, Safety Seal заказывали дополнительные тесты на скорости до 320 км/ч. Все шины были проколоты и восстановлены при помощи технологий и материалов Safety Seal в соответствии с руководящими принципами TÜV. Восстановленные шины успешно проходили тесты без каких-либо негативных замечаний.