Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Suzhou Yokohama Tire начинает строительство завода в Китае

     Yokohama Rubber Co., Ltd. начала 11 августа строительство своего нового завода Suzhou Yokohama Tire Co., Ltd. Новое "присоединенное как филиал" производство займется выпуском и продажей армированных радиальных шин для грузовиков и автобусов в Китае.

     Yokohama пригласили представителя мэра города Сучжоу и других правительственных руководителей, а также шинных дилеров из различных городов Китая. От Yokohama Rubber на церемонии присутствовали директор компании Tadanobu Nagumo, директор и старший управляющий корпорации Takashi Sugimoto, который также является председателем Yokohama Rubber (China) Co., Ltd, и другие руководители. Согласно компании, приглашенных было около 170 человек. Комментируя этот проект, президент Nagumo сказал: "Новый завод станет первым в Китае, выпускающим TB-армированные шины с радиальным кордом для Yokohama Rubber Group. В настоящее время для продаж в Китае мы полагаемся на импорт из Японии. Однако начало производства на новом заводе значительно увеличит нашу способность поддерживать бесперебойные поставки. Мы хотим и далее увеличивать производительность в соответствии с ростом объема продаж в будущем".

     Suzhou Yokohama Tire Co., Ltd капитализировал примерно 27.1 миллионов $ Yokohama Rubber (China) Co., Ltd в апреле 2006. Yokohama инвестируют 81 миллион $ в возведение завода, который "начнет производство" в октябре 2007 года, и его ежедневная производительность составит 350 000 шин. Новый завод будет четвертым, производящим радиальные шины для грузовиков и автобусов; он дополнит производство в Японии, США и Таиланде. Это также и второй завод Yokohama в Китае после Hangzhou Yokohama Tire Co., Ltd., фабрики по производству шин для легковых автомобилей, которая начала работу в мае 2003 года.

Один из заводов Yokohama Rubber Co., Ltd