Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Суд пересмотрит 20-миллионный патентный иск против Kumho Tire

     Flexsys America L.P. объявила, что суд Северного округа штата Огайо пересмотрит патентное исковое заявление компании против Sinorgchem Co., Shandong (Sinorgchem), Kumho Tire USA, Inc., Kumho Tire Company, Inc. (Korea), Korea Kumho Petrochemical Company, Ltd. (“KKPC”), и Sovereign Chemical Company.

     Иск подан в связи с обвинением, согласно которому компании группы Kumho tyre незаконным образом импортируют в США продукцию, которая содержит запатентованные Flexsys химикаты: 4 аминодифениламин и его производные PPD. Таким образом, Flexsys требует возмещения ему ущерба в размере 20 млн. долларов и дополнительные компенсации. Иск был отложен, пока заявление компании рассматривала Международная комиссия по торговле США (МКТ).

     “Мы добились отличных результатов от МКТ и ожидаем того же от суда, который должен доказать нарушение патентного законодательства и ущерб, причиненный производителями химикатов, а также импортерами шин, произведенных с использованием продукции Sinorgchem, 4-ADPA или PPD”, заявил Donald Fields (Дональд Филдс), менеджер по технологиям производства стабилизаторов.

     "Мы не случайно подали этот иск. Данная технология имеет стратегическое значение для Flexsys,” отметил Tim Wessel (Тим Весел), вице-президент компании. “Flexsys изобрел, развил и поставил на коммерческие рельсы этот процесс, запатентованный и отмеченный наградами, и это потребовало значительных вложений".

Суд пересмотрит 20-миллионный патентный иск против Kumho Tire