Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Сцепление с дорогой для Audi Q7 обеспечит Continental

     После серии всесторонних тестов Audi приняла решение оборудовать свой первый автомобиль в классе SUV (модель Q7) шинами трех линеек от ведущего немецкого производителя шин. Continental станет поставщиком летних шин и шин для холодной погоды для автомобилей в пяти типоразмерах, варьирующих от 18 до 20 дюймов.

     Новый автомобиль класса SUV компании Audi, способный развивать скорость до 248 км/ч и обладающий максимальной мощностью 350 лошадиных сил, будет оборудован высокотехнологичными шинами ContiCrossContact UHP производства Continental.

     Версии Q7 для американского рынка будут поставляться с шинами повышенной проходимости Conti4x4Contact, которые также пригодны и для легкого вождения по бездорожью.

     Audi также будет рекомендовать использовать шины Conti4x4WinterContact для автомобилей Q7, так как эти шины гарантируют повышенную безопасность для полноприводных автомобилей в зимнее время. Эти шины Continental выпускает в размере 18 дюймов, предназначенные для вождения на скорости до 210 км/ч.

     Хотелось бы отметить, что совсем недавно было объявлено о том, что первичную комплектацию шин на автомобиле будет осуществлять корпорация Bridgestone (более подробно).

Сцепление с дорогой для Audi Q7 обеспечит Continental