Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Провинция и Michelin делают инвестиции в производство в Bridgewater, Новая Шотландия (Канада)

     Расширение завода Michelin в Бридджуотере приведет к повышенной производительности производства стального кабеля и постепенному наращиванию рабочих мест примерно на 36 по мере развития проекта. Провинция Новая Шотландия и Североамериканское отделение Michelin объявили сегодня о 36 $ миллионном проекте расширения и модернизации производства продукции с металлическим кордом на заводе Michelin Bridgewater. Расширение связано с растущим спросом на стальной кабель, который используется в производстве землеройной техники и грузовых шин, и должно быть закончено в 2008 году.

     Michelin инвестирует 32 миллиона $, и провинция инвестирует до 4.38 миллионов $, чтобы увеличивать повышение производительности на 11% и обеспечить расширение заводов по производству грузовых шин и шин для землеройной техники в Waterville Michelin, Новая Шотландия, и Лексингтоне, Южная Каролина.

     "Это волнующие и важные новости для Bridgewater и для всей Новой Шотландии. Привлечение продолжительных инвестиций от таких транснациональных компаний, как Michelin, - ключевой фактор для построения преуспевающей экономики и обеспечения устойчивой, долгосрочной занятости в наших провинциях", - сказал местный глава Rodney MacDonald. "Эти инвестиции поддерживают наше стремление к успеху в продвижении обрабатывающей промышленности в аграрной Новой Шотландии".

     Стимуляция капиталовложений на сумму 4.38 миллиона $ исходит от Фонда Развития Промышленности, который помогает устанавливать, развивать или расширять промышленность в данной области. Фонд может помочь таким компаниям, как Michelin, обеспечить надежное капиталовложение с учетом возвращения обратно в провинцию 3 долларов за каждый инвестируемый доллар; таким образом фонд обеспечивает существенную прибыль по инвестициям.

     "Мы высоко оцениваем финансовый взнос области в этот проект и поддержку Michelin в Новой Шотландии", - сказала Carrie-Jane Bernard, менеджер по металлокордному производству Michelin в Bridgewater. "У нас существенная история успеха, и эти инвестиции в наше производство ясно демонстрируют нашу способность расти и оставаться конкурентоспособными на общемировом рынке".

     Растущий спрос на грузовые шины и шины для землеройных машин Michelin - ключевой фактор для этих инвестиций в Bridgewater. Планы Michelin относительно расширения включают появление дополнительных приблизительно 8 700 квадратных метров к уже существующей структуре завода, модернизацию машинного оборудования, и привлечение дополнительных техников и рабочих, связанных с металлокордным производством.

     "В течение более чем 30 лет у нашей области были превосходные партнерские отношения с Michelin", - сказала Carolyn Bolivar-Getson, действующий Министр Развития экономики. "Это расширение - очередной пример сотрудничества между Michelin и провинцией, приводящего ук появлению хороших, высокооплачиваемых рабочих мест в Новой Шотландии".

     Завод Michelin в Bridgewater производит металлокордную продукцию и шины для автомобилей, грузовиков малой грузоподъемности и внедорожников. Michelin открыл завод в 1971 году, начав с металлокордного производства и два года спустя выпустив первые шины для легковых автомобилей.
Rodney MacDonald Michelin Man Michelin Man
Rodney MacDonald Michelin Man Carolyn Bolivar-Getson