Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Новые зимние шины Matador

     Matador добавил к своей линии новый высокоэффективный продукт зимнего диапазона - шины MP59 Nordicca. Это шины, разработанные для европейских автомобилей среднего класса и класса люкс. MP59 Nordicca были разработаны с акцентом на безопасности при большинстве условий, не жертвуя при этом рабочими характеристиками движения или комфортом. Эти шины имеют асимметричный рисунок протектора и то, что Matador описывает как "новое поколение размерных ламелей", способных обеспечить увеличенную силу сцепления на снегу и льду. Блоки протектора разработаны для оптимальной трансмиссии тормозных сил при всех условиях.

     Конструкция бортовой стенки также является новаторской, поскольку она предоставляет клиенту информацию о сроке службы шины, плюс напоминание о положении шины на автомобиле – это большая помощь, особенно когда происходит смена и подгонка шин после летнего сезона.

     Также новыми в линии зимних шин Matador являются шины MP52 Nordicca Basic, предназначенные специально для маленьких и средних легковых автомобилей в Альпах и средне-европейских областях. Эти шины демонстрируют новое поколение щелевидных канавок, к тому же в них используется полностью новая протекторная смесь, содержащая высочайшую пропорцию кварца из всех шин Matador. У MP52 Nordicca Basic направленный рисунок протектора, и особое внимание обращено на сцепление на снежных и мокрых поверхностях.

     Пилотный размер MP52 Nordicca Basic - 185/60 R14 82T; дальнейшие размеры будут доступны в течение зимнего сезона 2007/2008 (для 13", 14" и 15" колес).

шины MP59 Nordicca