Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Новые "умные" лезвия от Pincott

     Компания Pincott Europe Limited, специализирующаяся на производстве оборудования для уничтожения шин, разработала новую необычную форму лезвия "Smart" - не плоскую, как обычно, но произведенную в форме синусоиды. Эта форма позволяет лезвию проходить волнообразно, разрезая шину поперек, а не только по прямой линии, как сделаны все другие лезвия. Это дает эффект более равномерного разделения поверхности.

     Новое лезвие имеет совершенно необычную форму зуба, которая сделана похожей скорее на алмаз, чем на круг, позволяет использовать большую глубину захвата, и обеспечивает увеличенный ресурс, поскольку высота зуба на лезвие достаточно велика, и стирается она крайне медленно. Новая форма зубцов, уменьшает трения и снижает высокую температуру при работе.

     Европейское отделение Pincott сообщает, что у них за последние месяцы есть несколько чрезвычайно хороших запросов от потенциальных дистрибьютеров из некоторых Восточноевропейских стран и из Греции, и добавляют, что они будут рады обсудить эту тему с потенциальными дистрибьютерами из Чехословакии, Польши, Украины, Словении и Боснии.

Новые лезвия Smart от Pincott