Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Новая информационная политика Холдинга «Сибур - Русские шины»

     25 августа в Корпоративном центре «Сибур - Русские шины» состоялось очередное собрание пресс-секретарей и специалистов по внутрикорпоративным коммуникациям предприятий Холдинга.

     На встрече Руководитель Службы общественных связей Алексей Евтеев представил собравшимся новую PR - концепцию холдинга. В соответствие с ней информационная политика СРШ должна стать более прозрачной и открытой. А организация самой Службы более структурированной и, следовательно, эффективной. Также отчетливо наметилась тенденция перехода в работе со СМИ от принципа «спрашивайте - отвечаем» к активному формированию информационной повестки дня.

     На сегодняшний день «Сибур - Русские шины» уже активно взаимодействуют с профильными, общественно - политическими и деловыми СМИ. Однако в планах Службы общественных связей - активное расширение сотрудничества не только с российскими, но и зарубежными изданиями, которые успели выразить свою заинтересованность в комментарийных программах СРШ.

     В свете новой информационной политики сотрудники Службы общественных связей обсудили вопросы взаимодействия с региональными средствами массовой информации, а также представителями органов государственной власти. Пресс-секретари и специалисты по внутрикорпоративным коммуникациям обменялись опытом построения внутрикорпоративных коммуникаций на предприятии, определили их наиболее эффективные каналы взаимодействия.

     Следующее собрание состоится в конце IV квартала 2006 года, когда будут подводиться промежуточные итоги новой информационной политики СРШ.

Новая информационная политика Холдинга Сибур - Русские шины