Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Hayes Lemmerz лицензирует российское предприятие по производству колес

     Hayes Lemmerz International, Inc объявляет, что полностью принадлежащая ему дочерняя компания Hayes Lemmerz Holding GmbH, заключила лицензионное соглашение с Тольяттинским заводом стальных колес (ТЗСК), расположенном в городе Тольятти, выпускающим стальные колеса. По условиям соглашения, Hayes Lemmerz выдаст ТЗСК лицензию, по которой завод будет использовать ряд технологий в производстве и продаже определенных типов стальных колесных дисков для легковых российских автомобилей.

     “Мы довольным заключенным лицензионным соглашением и уверены, что оно позволит нам добиться значительного роста на данном рынке", заявил Fred Bentley (Фред Бентли), президент и главный исполнительный директор Hayes Lemmerz' Global Wheel Group.

     “Мы рассчитываем на тесное партнерство с Hayes Lemmerz благодаря этой прекрасной новой возможности. Технологии и ноу-хау Hayes Lemmerz в сочетании с нашим собственным опытом помогут нам достичь более глубокого проникновения на быстро растущем российском автомобильном рынке", отмети президент ТЗСК Валерий Шиянов.



Hayes Lemmerz лицензирует российское предприятие по производству колес