Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Hankook усиливает сферу продаж

     Hankook в Великобритании объявила о назначении трех новых региональных менеджеров по продажам. Andy Doherty (Энди Доэрти) был назначен на должность регионального менеджера по продажам в северо-западном регионе. У него за плечами 18-летний опыт работы в шинной отрасли, на протяжении 10 лет он работал в качестве техника по шинам для грузового и коммерческого транспорта, и 8 лет в качестве менеджера по продажам для ряда национальных компаний, продающих шины.

     Chris Golding (Крис Голдинг) был назначен на должность регионального менеджера по продажам на востоке Англии. В течение 35 лет он занят в сфере торговли шинами, причем последние 15 лет занимался оптом. Голдинг говорит, что намерен усердно работать для ведущего производителя шин.

     Nick Wood (Ник Вуд) был назначен на должность регионального менеджера по продажам на востоке страны и в Уэст-Мидлендс. Он работает в шинной отрасли на протяжении пяти лет, ранее занимая пост менеджера по развитию бизнеса в компании Pirelli Tyres Ltd. Теперь он будет отвечать за дальнейшее развитие сети независимых ритейлеров шин Hankook в данном регионе.

Hankook усиливает сферу продаж