Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Hankook начинает производство новых всесезонных шин для легких грузовиков и внедорожников

     Hankook Tire America Corp. ввела новую линию Hankook Ventus AS RH07. Это всесезонная шина, предназначена для замены первичной комплектации и для применения на легких грузовиках и крупных внедорожниках.

     В Hankook сказали, что новая линия Ventus AS RH07 первоначально будет доступна в 14 размерах диаметром с 17 по 22 дюйма.

     RH07 был разработан, чтобы максимально увеличить комфорт во время езды и свести к минимуму дорожный шум, обеспечивая "высококачественное управление и сцепление с дорогой в любую погоду". Рисунок протектора демонстрирует шесть кольцевых канавок для отвода воды, открытый бороздки в плечевой зоне протектора, чтобы удалять воду и слякоть, высокоплотные щелевидные канавки для улучшения контроля на влажных или снежных поверхностях, и состав протектора, созданный специально для сцепления в любую погоду и продления срока службы шины.

     В модели RH07:
     - брекер сделан из высокопрочной стали и нейлонового слоя, который улучшает управляемость и придает прочность;
     - применена "защита обода колеса от повреждения"
     - используется специальный состав каучука, который предотвращает окисление и растрескивание шины

     "Главная цель этих новых шин - удовлетворять требования потребителей, которые не хотят выбирать между шумной ездой и всесезонным сцеплением, заменяя шины, идущие как первичная комплектация, на шины для легких грузовиков и внедорожников", - говорит Билл Бэйнбрайд, маркетинговый директор Hankook. "Наш диапазон размеров соответствует большому проценту от размеров шин первичной комплектации, у нас есть самые популярные размеры плюс скоро появятся еще размеры, которые будут введены в ближайшие месяцы".

Hankook Ventus AS RH07

Hankook Ventus AS RH07